汴京公園營業房對外公開招標公告

發布時間:2020-05-08
字號:     

為了規范汴京公園營業房的管理,提升景區整體管理服務水平,按照公平、公開、公正、科學、擇優的原則,現對汴京公園南門外兩處營業房面向社會進行公開招標,有意者自公告之日起至2020513日前持有效證件到汴京公園經營科報名。
  一、營業房概況
 ?。ㄒ唬┗厩闆r
 ?。?/span>1)、第一處營業房位于汴京公園南大門西側,臨街平房,東西坐向;出租面積共計為70㎡,租賃期限:3年。按月繳納房租。

2)第二處營業房位于第一處營業房西側,臨街平方房,東西坐向;出租面積共計為300㎡,租賃期限:3年。按月繳納房租。

(二)以上兩處營業房具體情況可詳詢汴京公園經營科
 ?。ㄈ└倶说攸c:開封市汴京公園會議室
  二、招標要求
 ?。ㄒ唬?、公司及個人均可報名投標,公司報名需具有有效的工商營業執照、稅務登記證等相關證件;個人需提供本人有效證件,具有相關的經營經驗者優先。

(二)、投標者必須預交競標保證金10000元(現金方式),如不交納視為自動放棄競標。中標者保證金轉為房租押金,未中標者全額退還。

(三)、報名名額:每處營業房名額為5名,在本公告有效期內報滿為止。
  三、招標事宜
 ?。ㄒ唬﹫竺?、投標時間、地點和要求:
  1、2020513日前,有意競標者來我公園經營科報名。報名時需提供投標者(個人/公司)身份證原件(法人身份證原件)和復印件2份、營業執照復印件2份(公司)。

2、2020514日上午9點半在汴京公園會議室現場開標,投標者應按時到場,如又遲到視為自動棄權,投標者必須本人到場。
  3、競租人在投遞標書前應認真閱讀《招租公告》,如有疑問,應在競標前提出,由公園經營科負責解答,在競標結束后不得再提出異議。
 ?。ǘ└倶诵问?/span>
  競標采取暗標形式,競租投標人將投標租金填寫好后密封,開標現場交付汴京公園招標工作組統一拆封、評定,原則上以競標價最高者中標,低于競標低價的視為無效,取消其競標資格。
 ?。ㄈ┢渌乱?/span>
  中標者須在三天內與我公園簽訂《營業房租賃合同》,未按時簽訂《營業房租賃合同》,視為主動放權,取消其中標資格。投標保證金不予退還(已開出的收款收據同時作廢),該營業房由公園另行招標。
  四、合同簽訂
  《營業房租賃合同》經公園與中標方雙方簽字后生效,從簽訂之日算起,雙方應按照《中華人民共和國合同法》的規定,履行各自權利和義務。

 

                                             開封市汴京公園   
                                             2020
58


編輯:宣傳策劃局
來源:汴京公園
分享到:


返回舊版 | 網站地圖
江西多乐彩