汴京公園動物園游樂設施招標公告

發布時間:2020-05-08
字號:     

為了豐富汴京公園動物園游園內容,提升動物園整體管理服務水平,按照“公平、公開、公正、科學、擇優”的原則,現對動物園內1000平米游樂項目用地,面向社會進行公開招租。有意者自公告之日起至2020年5月13日前持有效證件到汴京公園經營科報名。
  一、招租概況
 ?。ㄒ唬┗厩闆r
  本次招租游樂設施用地約1000平方米。經營內容及其它具體情況詳詢汴京公園經營科。
聯系人:李科長電話:13723283916。
 ?。ǘ┏凶馄谙蓿鹤馄跒?年。
 ?。ㄈ┳饨鹄U納方法:按季度繳納。
 ?。ㄋ模┏鲎鈭鏊猛荆河螛吩O施的經營,根據租賃合同要求合法經營。
 ?。ㄎ澹╅_標地點:開封市汴京公園會議室。
  二、招租要求
 ?。ㄒ唬┯螛吩O施競標要求

1、具有完全民事行為能力,能獨立承擔法律責任,具有相關經營資質的公司,經營優勢明顯,實力強,均可報名。
  2、具有有效的工商營業執照、稅務登記證、衛生許可證等相關營業證件。

(二)競租人必須預交競租保證金10000元(現金方式),如不交納視為自動放棄競租。競租成功者保證金轉為租賃押金, 競租未成功者全額退還。
  三、招租事宜
 ?。ㄒ唬﹫竺?、投標時間、地點和要求:
  1、2020年5月13日前,有意競租者來汴京公園經營科報名。報名時需提供競租人身份證原件和復印件2份、1寸免冠照片2張(暫住人員需提供暫住證原件和復印件2份),單位或公司需提供法人身份證原件和復印件2份、營業執照復印件2份,同時交驗各種資質證明和競租保證金10000元。

2、2020年5月14日上午9點在汴京公園會議室現場開標,投標者應按時到場,如有遲到視為自動棄權,投標者必須本人到場。
   3、競租人在投遞標書前應認真閱讀《招租公告》,如有疑問,應在競租前提出,由公園經營科負責解答,在競租結束后不得再提出異議。
 ?。ǘ└傋庑问?br/>   競租采取暗標形式,競租投標人將標底填寫好后密封,經競租工作領導小組統一拆封、評定,原則上以最高出價者為競租中標人,最終以評標小組綜合評定的結果為準。
 ?。ㄈ┢渌乱?br/>   競租成功者須在三天內與我公園簽訂《租賃合同》,若未按時簽訂《租賃合同》,視為主動放棄承租權,取消其承租資格,競租保證金不予退還(已開出的收款收據同時作廢)。
  四、合同簽訂
  《租賃合同》經公園與承租方雙方簽字后生效,租期從簽訂之日算起,雙方應按照《中華人民共和國合同法》的規定,履行各自權利和義務。
  
                                 

         開封市汴京公園

          2020年5月8日


編輯:宣傳策劃局
來源:汴京公園
分享到:


返回舊版 | 網站地圖
江西多乐彩