禹王臺公園開展2020年愛國衛生月“防疫有我 愛衛同行”活動

發布時間:2020-04-21
字號:     

近日,禹王臺公園組織全園干部職工開展了2020年愛國衛生月“防疫有我 愛衛同行”活動,收到了良好效果。

2020年4月是第32個愛國衛生月,為深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神,引導群眾樹立健康強國理念,打造文明衛生健康環境,營造全民參與、共建共享的濃厚氛圍,為全面打贏新冠肺炎疫情阻擊戰奠定堅實基礎,按照上級通知精神 ,禹王臺公園組織開展了此次活動。本次愛國衛生月的活動主題為“防疫有我 愛衛同行”,該公園通過在辦公區、公園東大門、櫻花園張貼愛國衛生月公益廣告,組織職工和來園游客掃“河南健康碼”,張貼倡議書,開展清理衛生死角等方式,力求通過讓大家養成良好的衛生習慣、飲食習慣、生態文明習慣,從而達到促進全民健康的目的。為此,禹王臺公園主任崔山、副主任王雨群、黨支部副書記李樹旺等領導掛帥,帶領大家積極開展活動,不但讓公園內的環境更整潔,而且增強了大家的防疫和愛國衛生意識。


編輯:宣傳策劃局
來源:汴梁晚報
分享到:


返回舊版 | 網站地圖
江西多乐彩