新聞中心

文化園區景區向全國醫護人員實行免費參觀政策

發布時間:2020-02-18
字號:     

新冠肺炎疫情發生以來,全國數萬名醫務工作者迎難而上,奮戰在疫情防控第一線。為致敬醫者仁心,褒揚人間大愛,開封宋都古城文化產業園區管委會決定龍亭景區、天波楊府景區、鐵塔景區、汴京公園動物園自恢復運營開始至 2020 年 12 月 31 日,向全國醫務工作者實行免費參觀政策。

在新型冠狀病毒肺炎疫情面前,全國廣大醫務工作者無私奉獻,舍小家為大家,不懼安危,沖鋒在前,在疫情防控第一線救死扶傷,英勇戰斗,用他們的汗水乃至生命,保護了全國人民的生命安全和身體健康,他們是最美的逆行者,是新時代最可愛的人。為了表達對戰斗在疫情防控第一線的全國醫務工作者的感謝和敬意,褒揚人間大愛,開封宋都古城文化產業園區管委會決定,下屬的龍亭公園、天波楊府、鐵塔公園、汴京公園動物園等景區自景區恢復運營開始,至2020 年12月31日向全國醫務工作者實行免費參觀政策。其間,全國(含港澳臺地區)所有醫務工作者憑本人有效證件(身份證、醫師執業證、護士執業證等)到以上景區參觀,實行免票入園,同時為醫務工作者團隊開設綠色通道,方便他們出入。


編輯:宣傳策劃局
來源:宣傳策劃局
分享到:


返回舊版 | 網站地圖
江西多乐彩